Willkommen beim "Verein Lebendiges Wallersheim"

Wir heißen Sie herzlich willkommen auf der Webseite unseres Vereins und hoffen, Sie umfassend informieren zu können.
Rechts finden Sie unseren Veranstaltungskalender, über den Sie direkt auf unsere aktuellen Angebote zu greifen können.

Neben Informationen zum Verein finden Sie in der linken Navigationsführung unsere Dienste. Im Archiv bieten wir Presseartikel, Berichte und weitere Informationen zu unserer Arbeit zum Herunterladen an.

In unserer Bildergalerie können Sie sich einen visuellen Eindruck von unserer Arbeit machen. Über die Schaltfläche Kontakt können Sie uns eine Nachricht schicken.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie in unserem Gästebuch Ihren Eindruck hinterlegen, den wir dazu nutzen werden, unsere Angebote zu verbessern.

Viel Spaß beim Stöbern!

Maria Michels
(Vorsitzende)

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (lfdProgramm2018-02-24.pdf)Programm 2018[Programm 2018]396 kB